Sad love shayari with images | heart touching sad love shayari with images

Sad love shayari with images. ffreinds aaj maine app logo ko sath share karne wala hoon Sad love shayari with images. ummid karta hoon ki apko ye post bahuti pasand aayega.

Sad love shayari with images

Kafi log aisa hai jo sad shayari , sad shayari images , love sms , sad sms internet par khoj karte hai, Freinds aap bhi agar sad shayari images ki khoj kar rahe honge to mai ummid karta hoon ki ye artical apko bahti pasand aayega. Agar apko pasand aaye to aap hame comment karke bataye ki aapko kaisa laga. aap agar achha comment karte ho to haam aur motivate ho jate hai . To freinds thanks ye artical parne ke liye. app agar chahe to kisi bhi karan ke liye haam se contact kar sakte ho.


sad love shayari with images



sad love shayari with images

Sad love shayari with images



मैंने जिन्दगी से पूछा..

सबको इतना दर्द क्यों देती हो..??

जिन्दगी ने हंसकर जवाब दिया..

मैं तो सबको ख़ुशी ही देती हुँ..

पर एक की ख़ुशी दुसरे का दर्द बन जाती है !!


Maine zindagi se pucha..

Sabko itna dard kyon dete ho..??

Zindagi ne hanskar javab diya..

Mai to sabko khushi hi deta hoon..

Par ek ki khushi dusre ka dard ban jatee hai !!



sad love shayari with images

Sad love shayari with images



प्यार करने वाले मरते नही मार दिए जाते हैं,

हिंदू कहते हैं मारदो इन्हे,

मुस्लिम कहते हैं दफ़ना दो इन्हे,

पर कोई ये क्यूँ नही कहता की मिला दो इन्हे..


Pyar karne waale marte nahi maar diye jaate hai,

Hindu kahate hai maardo inhe,

Muslim kahate hai dafna do inhe,

Par koee ye kyon nahi kahata ki mila do inhe..



sad love shayari with images

Sad love shayari with images



दवा है दर्द सीने में दवा उसकी दवा दी है

ऐ मेरी रानी तुने मुझे किसकी सजा दी है

माना की तुने मुझे छोड़ दिया सारी जिन्दगी के लिए

फिर भी खुदा से तेरे हँसने की दुआ की है


Dava hai dard seene me dava uske dava di hai

Ai mere rani tune mujhe kiske saja di hai

Mana ki tune mujhe chod diya sare zindagi ke liye,

Phir bhi khuda se tere hasne ki dua ki hai.



sad love shayari with images

Sad love shayari with images



दुनिया में कोई किसी के लिए कुछ नहीं करता,

मरने वाले के साथ हर कोई नहीं मरता,

अरे… मरने की बात तो दूर रही,

यहाँ तो जिंदगी है फिर भी कोई याद नहीं करता.


Duniya me koi kisi ke liye kuch nahi karta,

Marne wale ke saath har koi nahi marta,

Are… marne ki baat to door rahe,

Yaha to zindagi hai phir bhi koi yaad nahin karata.



sad love shayari with images

Sad love shayari with images



sad shayari image



वो कौन सा दिन था जब तुम मिले थे…

मौसम खुशनुमा था और गुल खिले थे…

आज ना ही तुम हो और न ही वो मौसम…

क्या जरूरत थी तुम्हे मिलने की…

हम तो पहले ही भले थे!!!


Vo kaun sa din tha jab tum mile the…

Mausam khushnuma tha aur gul khile the…

Aaj na hi tum ho aur na hi vo mausam…

Kya jarorat thee tumhe milne ki…

Haam to pahale hi bhale the.



sad love shayari with images

Sad love shayari with images



बेदर्द दुनिया में अभी जीना सीख रहा हूँ,

अभी तो मैं दुखों के जाम पीना सीख रहा हूँ,

कोशिश करूंगा तुम्हे  भी भुलाने की,


Bedard duniya me abhi jeena sikh raha hoon,

Abhi to mai dukhon ke jaam pina sikh raha hoon,

Koshish karunga tumhe mai bhi bhulne ki.



sad love shayari with images

Sad love shayari with images



प्यार में मैंने सब कुछ खोया सिर्फ तुझे पाने के लिए,

दुनिया से भी खूब लड़ा सिर्फ तुझे अपना बनाने के लिए,

आज नहीं तो कल अगर तूं मुझे भूल जाओगी,

तेरी यादों को हम जलायेंगे सिर्फ तुझे भुलाने के लिए |


Pyar me maine sab kuchh khoya sirf tujhe paane ke liye,

Duniya se bhi khoob lada sirf tujhe apna banane ke liye,

Aaj nahin to kal agar tu mujhe bhul jaoge,

Tere yadon ko haam jalayenge sirf tujhe bhulane ke liye



sad love shayari with images

Sad love shayari with images



देख कर उसको अक्सर हमे एहसास होता है,

कभी कभी गम देने वाला भी बहुत ख़ास होता है,

ये और बात है वो हर पल नही होता हमारे पास,

मगर उसका दिया गम अक्सर हमारे पास होता है…!


Dekh kar usko aksar hame ehasas hota hai.

Kabhi kabhi gam dene wala bhi bahut khas hota hai,

Ye aur baat hai vo har pal nahi hota hamari paas,

Magar uska diya gam aksar hamare paas hota hai.



sad love shayari with images

Sad love shayari with images



sad shayari image in hindi



मे तोड़ लेता अगर तू गुलाब होती

मे जवाब बनता अगर तू सबाल होती

सब जानते है मैं नशा नही करता,

मगर में भी पी लेता अगर तू शराब होती!


Mai tod leta agar too gulab hoti,

Me javab banta agar tu sawal hoti.

Sab jante hai mai nasha nahi karta,

Magar mei bhi pee leta agar tu sharab hoti.



sad love shayari with images

Sad love shayari with images



मुद्दत से तमन्ना हुई अफसाना न मिला ……

हम खोजते रहे मगर ठिकाना न मिला …………..

लो आज फिर चली गई जिंदगी नजरो के सामने से ……

और उसे कोई रुकने का बहाना न मिला


Muddat se tamanna huee aphasana na mila ……

Haam khojte rahe magar thikaana na mila …………..

Lo aaj phir chalee gaye zindagi najaro ke samne se ……

Aur use koi rukne ka bahana na mila



sad love shayari with images

Sad love shayari with images



में खफा नहीं हूँ जरा उसे बता देना

आता जाता रहे यहाँ इतना समझा देना !

में उसके गम में शरीक हूँ

पर मेरा गम न उसे बता देना,

जिन्दगी कागज की किश्ती सही,

शक में न बहा देना .


Mai khapha nahi hoon jara use bata dena,

Aata jaata rahe yahan itna samjha dena !

Mai uske gam me sharik hoon

Par mera gam na use bata dena,

Zindagi kagaj ki kishte sahi,

Shak me na baha dena .



sad love shayari with images

Sad love shayari with images



चाँद ने की होगी सूरज से महोब्बत इसलिए तो चाँद मैं दाग है

मुमकिन है चाँद से हुई होगी बेवफ़ाई इसलिए तो सूरज मैं आग है


Chaand ne ki hogi sooraj se mahobbat isliye to chaand me daag hai,
Mumakin hai chaand se huee hogi bewfai isliye to sooraj mai aag hai.


sad love shayari with images in hindi


दोस्त ने दोस्त को, दोस्त के लिए रुला दिया,

क्या हुआ जो किसी केलिए उसने हूमें भुला दिया,

हम तो वैसे भी अकेले थे

अच्छा हुआ जो उसने हमे एहसास तो दिला दिया.


Dost ne dost ko, dost ke liye rula diya,

Kya hua jo kisi ke liye usne haamei bhula diya,

Haam to vaise bhi akele the

Achha hua jo usne hame ehasaas to dila diya.



sad love shayari with images

Sad love shayari with images



चाँद ने की होगी सूरज से महोब्बत इसलिए तो चाँद मैं दाग है

मुमकिन है चाँद से हुई होगी बेवफ़ाई इसलिए तो सूरज मैं आग है


Chaand ne ki hogi sooraj se mahobbat isliye to chaand me daag hai,

Mumakin hai chaand se huee hogi bewfai isliye to sooraj mai aag hai.



मुश्किल से बना हूँ टूट जाने के बाद,

मैं आज भी रो देता हूँ मुस्कुराने के बाद

तुझसे मोहब्बत थी मुझे बेइन्तहा लेकिन,

अक्सर ये महसूस हुआ तेरे जाने के बाद

अब तक ढून्ढ रहा हूँ मैं अपने अन्दर के उस शख्स को,

जो नज़र से खो गया है नज़र आने के बाद ..


Mushkil se bana hoon toot jaane ke baad,

Mai aaj bhi ro deta hoon muskurane ke baad.

Tujhse mohabbat thee mujhe beintaha lekin,

Aksar ye mahasoos hua tere jaane ke baad

Ab tak dhoondh raha hoon mai apne andar ke us shakhs ko,

Jo nazar se kho gaya hai nazar aane ke baad ..



sad love shayari with images

Sad love shayari with images



Read more….

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *